перед сном...

Марина Миклашевич
Немного утомившись от дороги,
от мыслей, наполнявших будний день,
ты отодвинь подальше все тревоги,
Тоску на радость враз переодень.

Укутайся теплее в одеяло,
А перед этим вскипяти имбирный чай!
Вот видишь? Тебе быстро полегчало.
Ложись скорее спать... И не скучай)

юе