К тебе я тайной страстью воспылал...

Александр Рачков
К тебе я тайной страстью воспылал
Давно, ещё в восьмидесятых.
Мне видно Бог тебя тогда послал,
Минуя обещаний святых.

Ты замужем была, а я женат,
Мы были молоды, беспечны.
Мы дружбу завязали как канат-
На узел, на морской, на вечный.

Нас жизнь порой сводила иногда,
А позже разлучала снова,
Да только помнил о тебе всегда,
Хоть к встрече не бывал готовым.

Тебя я встретил через много лет,
Теперь судьба свела нас вместе.
А может, без тебя мне счастья нет?
А ты была чужой невестой.

И вот уже в душе пожар горит-
Из искры возгорелось пламя.
Уже не важно, кто что говорит,
Кто знает, что же будет с нами?

            23. 04. 2008г.