Сердце в ладонях

Александр Рачков
Ты мне сердце своё доверь,
Я в ладонях его согрею.
Ты открой в моё сердце дверь,
Горячо я любить сумею.

Ты доверь мне свои уста
Для горячего поцелуя.
Я тебя ждать уже устал,
Но ещё дольше ждать смогу я.

Я смогу – ты надежду дай,
Я звезду для тебя достану.
Позови – я пойду на край,
Охранять тебя не устану.

Я пойду за тобой в огонь,
Душу дьяволу заложу я.
Ты мне сердце любовью тронь,
Мир к ногам твоим покладу я.

Сердце факелом я зажгу
И тебе положу в ладони.
Разгоню и тьму, и тоску,
Пред тобой преклонив колени.

Будь уверена – я смогу,
Я исполню твои желанья.
Без тебя уже не живу,
Без любимого мной созданья.

 
     05. 05. 2008г.