Твой жизни путь

Юлиана Конюшко
Тот жизни путь, что ты себе проложишь,
Свершений полон, яростных побед,
Огромной силой он тебя наполнит,
Что бы решить, все то, что по душе,

Терпенья льва, и храбрости и чести,
Укоренит упрямие твоё,
И станешь ты непобедимым в месте,
Где быть тебе по жизни суждено,

Идти вперёд, и прошлое оставив,
Забрав с собою то, что по душе,
Всё то, что было - это опыт славный,
Вот то, что есть отныне пусть в тебе,

Огнём горит, и с места так срывает,
Несёт вперёд, сбивая все с пути,
И пусть с тобою все стихии в паре,
Идут дорогою к свершению мечты,

Ты знаешь все, в чем слабость твоя, сила,
Ты знаешь чем, богат и беден ты,
Всё что внутри, все знания о мире,
Могучем делают, и ты непобедим,

Так будь же тем, кем ты пришёл на землю,
Неси все то, что надобно нести,
И пусть душа познает опыт смело,
Не бойся, друг, страх вместе победим!