Своди с ума меня

Сергей Омен
Своди с ума меня
Я не боюсь сойти
На первой станции
С земли в открытый космос...
Погаснув, как маяк,
Как призрак Припяти
В протуберанцах солнца
выброшенных в россыпь


Сотри из памяти,
Когда я пропаду
Следы протектора
От стоптанных ботинок
И на фундаменте
Доверия мой труд
Пунктирным вектором
Отметь, чтобы отринуть...