Родные сердца

Ольга Швыкина
Пол и возраст разве помеха,
Чтоб любить друг друга всерьёз?
Сколько было счастья и смеха...
На порядок больше, чем слёз!

Взрыв гормонов, смена формаций,
Хватка золотого кольца...
Можно было и не пытаться
Разлучить родные сердца!

Удалялись и приближались
Лишь по карте, но не душой.
Повзрослели все. Эка жалость!
Ты и так всегда был большой.

В жизнь вполне серьёзно играли,
Было всё красиво и в лад...
Ты мой идеал? Нет... едва ли...
Просто...  ты единственный брат.

.....
10 апреля - День брата и сестры

....
Художник Анна Силивончик