И. Мы тянулись друг к другу так долго...

Виктория Хлыстунова
Мы тянулись друг к другу так долго,
Прорастая, под кожей.. внутри...
Избегая холодного шёлка,
Уходили, считая до "три"!

Досчитав, возвращались обратно,
Обнуляя, любви нашей бег.
Я люблю тебя (знай!) безвозвратно
- Ты простуда моя, на весь век!