Забыты в наших жилах имена...

Альберт Ночной
Что в юности шальной...в ней все что и должно быть...
И первый поцелуй,и страх его,прогулки под луной,
И драки есть,и очень много лишней злобы,
Но нет тех ценностей,потерянных в канаве временной...


Что знаешь ты о прошлом,о далёких предках...
А я отвечу-ничего...Пустыня памяти вокруг...
Живём-ни сном,ни духом,словно птицы в клетках,
Порой не слышим даже сердца звук...


А жаль...Ведь этот звук,с былых эпох как эхо,
Ведь чьи-то имена забыты в наших жилах сотни раз ...
От самых тех времен,когда сражалися в доспехах,
До наших поколений,что живут:любимых нами глаз...

               
Ссутулившись,мы все уйдем-покинем этот мир,
Как предки те,что в пропасть канули из многих сотен лет...
Что мы оставим от себя?Как нам оставили-пунктир?!
Забыть навек себя-такой у нас видать менталитет... 

               
Своих таких идей навязывать не буду никому,
Но кто-то должен охранять связь поколений,предков память...
Чтоб наши с вами "дети дале" не смотрели в полутьму
Пытаясь ближе нас узнать сквозь пропасть лет,сквозь пламя...
                10.04.2019г.