Путь превосходный

Валерий Плавильный
 
 Как важно умом развиваться.
 И скрытое видеть подчас,
 С Отцом Иеговой считаться,
 И слышать Божественный глас.

 Как важно сегодня учиться,
 Иегову Творца познавать,
 К истинной жизни стремиться,
 В служении духом пылать.

 Важнее всего обновиться,
 Сердцем умом и душой,
 Просить Иегову молиться,
 Искать Божий мир и покой.
 
 Не стоит на Бога сердиться,
 Иегову ничто не смутит,
 Всех тех кто собою гордится,
 Небесный Отец не простит.
 
 Есть истинный путь превосходный,
 Там благ и сокровищ не счесть,
 Но станем тогда мы пригодны.
 Когда примем благую весть.
 
 Иегова Отец милосердный,
 Его доброта велика,
 Он ценит достойных и верных,,
 Спасение его на века.


Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланным тобой Иисусе Христе. Иоанна 17 глава. 3 стих.

Доброта Бога ведёт тебя к раскаянию. Но из-за упорства и нераскаивающегося сердца
ты собираешь на себя гнев ко дню гнева, когда откроется праведный суд Бога.
И он воздаст каждому по его делам и тем кто со стойкостью в добром деле ищет славы
чести и нетленности, - (дарует) вечную жизнь.
А тем кто любит спорить и не повинуется истине, (воздаст) яростью и гневом.
Горе и страдание душе всякого человека, делающего зло, но слава, честь и мир, всякому кто делает добро, потому что нет лицеприятия у Бога. Римлянам 2 глава. 4 стих. 5 стих. 6 стих. 7 стих.8 стих. 9 стих.10 стих.11 стих.

Иисус ответил: "Я путь истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу иначе как только через меня" Иоанна 14 глава. 6 стих.