Питерский провал

Саша Корф
А Питер все слезами умывался,
Стирая не к тебе дороги.
А я средь ночи сам с собою насмерть дрался,
Внимая мерные твои ночные вздохи.
Протяжный вой. Он где-то там,внутри.
 Не разбудить бы....
Не быть бы мне до плошести таким простым душой!
Тогда бы тих был до твоей женитьбы.
Я был бы тих,поверженный тобой.