Панторифмы 1. Ты на прощанье помаши нам

Валерий Денисов
Панторифмы 1 

Ты на прощанье помаши нам,
Когда все сядут по машинам!
***

Бери гитару, настрой-ка!
Береги тару,- нас тройка!
Береги тару на стройках!
***
 
Не разбей тару (пару)!
Не раз бей пару! (в харю, тварей)
09.04.2019
***
Пара – шаров, ударов, носок, супругов…:)


***
Место    Произведение        Рейтинг
 78 Ты на прощанье помаши нам  163  10.04.2019
***