Только

Людмила Тутова
Увидеть всё в мире не получится. Одним это не нужно, а другим не хватит ресурсов.
***
Только женщина является хранительницей тайны жизни.
***
Выборы превращаются в шоу, если один из кандидатов шоумен.

.