Я и не против распалить...

Вячеслав Знакомый
И я не против распалить
До совершенства чувство это,
Чтоб в нём немножечко пожить -
Ну, вот, хотя бы до рассвета.
А там - что будет! Всё течёт,
Всё изменяется с годами,
Начало из конца берёт
Реальностью и чудесами.
Захочешь - будем повторять,
Сюжет ведь прост для пониманья,
Свои познания внедрять
С особым рвеньем и стараньем.
Заметна сразу мне печаль
Иль радость общая при встрече,
Обиды матовый хрусталь
Немного душу мне подлечит.
Немного! Быстро заболит
В реальности и, чудесами
Таинственно, но ... Воскресит,
Чтоб навсегда остаться с нами.
А чувства (если хочешь знать),
Которые стоят меж нами,
Всё время нужно распалять
Реальностью и чудесами.