Источник света

Кондратенко Валерий
Что же делать чтобы лето
Приходило поскорей?
Средь души твоей рассвета
Прояви среди людей

Что хранилось в ней веками
И пока что просто спит.
Разбуди его пораньше
Волей сердца что болит

Средь желания воспрянуть
И раскрыться в полноте
Лучших чувств, они заставят
Приоткрыть завесы те

Что мешали совершенство
Проявить во всей красе.
И давать душе блаженство
Пребывания в труде

Чтоб творить произведенья
В состоянии любви.
Пребывая в озаренье…
Будь правдивым и не лги

Когда хочешь измениться
И понять: зачем я здесь?
Вот тогда-то ты и сможешь
Полюбить всё то что есть.

Помогаем себе этим
Стать угодными тому
Что для нас – источник света.
Чтоб приблизиться к нему.