Чешира зубы обрамленные улыбкой

Ирина Столярчук
Все в тех же думах...
Чешир стал чуточку скромней в растянутости своей улыбки. Теперь, он более сосредоточен, а нет...все таки (тут цензура наложила вето) под хвостом дует ветерок...
Хух, думал все... пиши пропало... довела безумца до белого каления, нет, еще стою на четырех и чистый слизываю порошок с названием "сахарная пудра", с любимого творожного мафф'ина (пускай неправильно удар на слог, зато я слог как смог себе и сам поставил; - каламбур и каламбурить жизнь по венам протекает, тут не попишешь уж никак...претерпевайте.
Живой игрун во мне живет неискоренимо!(люблю масло да с икрой, так вкуснее на язык ложиться)
Замечаю, что день для Вас сегодня будет необычным, Вы сказочную приоткрыли дверь, напились чая с шляпником и белым зайцем из собранных мной сушеных мухоморов, с щепоткой безграничной радости и ложкой чайной нескончаемого счастья, налитого до краев любови чаши и на блюдце исполняющем желанья.
К всему, вприкуску, поданы мафф'ины с неземной начинкой, в которой протекает своя жизнь.
Осмелься, откуси, отпей... Разве не видишь... шерсть перерождает тело, тело, перерождает дух, еще совсем немного, и Ты на это не смотреть, ты жить с Этим Красавцем будешь! Долго!