Грустит природа

Владимир Родимченко
На десятое апреля загрустила вновь природа
Видно так зима прощаясь,плачет снегом,не уходит
А пора бы удалится,уступить весне дорогу
Ярким солнцем насладиться,очень хочется Народу
Тот кто ездит на машине и не рад такой погоде
Сбросил зимнюю резину,снег для летней не подходит
Вот и я сижу в машине,мысли грустные гоняю
Рано я переобулся ,жду когда же снег растаёт