Всегда в моде

Наталья Анатольевна Форикова
Я оделась с утра старомодно-
Кружевной белый воротничок.
И почувствовала свободу,
И почувствовала, что есть Бог.

И меня Он, наверное, видит,
и ,возможно , со  мной говорит..
И судьба меня не обидит
И любовью меня сохранит..

На плечах кружевные узоры-
Может яблонь летят лепестки,
Я уеду сегодня за город
Посмотреть как открылись цветы.

Как деревья в цветения пене,
Как взошла молодая трава.
Нет на свете любви современней,
Хоть из вечных истоков она..