Мы светим

Наталья Анатольевна Форикова
Когда загорается внутренний свет,
То видит его поэт
Настоящий.
Хотя и не пишет он в рифму сонет,
Художник -
Хотя не рисует рассвет...
Но чувствует жизни поток он бурлящий.

Как  быстро смывает водою времен
Все ,что к нам приходит и все, что уходит.
А что остается  -
огонь, что зажжен ,
Когда человек тебе улыбнется
Улыбкою сердца, движеньем души ,
В которой есть тайна -загадка столетий.

Влекомые светом ,горящим внутри,
Мы дышим ,и движемся , светим...
мы светим...