Твоя душевность для меня

Лев Полыковский
Твоя душевность для меня 
бальзам пленительного свойства.
Тепло сердечное храня,
стираешь зовы беспокойства.

Я пью живительный нектар
и сердце согревает радость.
Ведь ты судьбы чудесный дар,
и жизни беспокойной сладость.

Все устремления мои,
ты наполняешь нежной силой.
Ведь силой женскою творишь
мечты желанную картину.

10.04.2019