Нет. Не признаний...

Ирина Стефашина
НЕТ. НЕ ПРИЗНАНИЙ...

Нет. Не признаний я сейчас хочу,
не вымученных фраз о чувстве вечном,
я за любовь душой своей плачу
и вопреки всему иду по встречной.

Пускай судачат люди за спиной,
мне наплевать на злобу и на сплетни,
к тебе я возвращусь из вещих снов
аккордами мелодии последней.

Заснеженным узором на стекле,
осенним золотистым листопадом,
полетом белокрылых журавлей,
тропинкою, ведущей майским садом.

Случилось так, что наши две души
связало Небо ниточкой незримой
и сколько на земле продлится жизнь,
два сердца будут век неразделимы.

Коснусь губами бережно щеки,
слезинкою скатившись по ресницам,
дотронусь до протянутой руки,
желая в каждом вздохе повториться.

Зажечь вдвоем на столике свечу,
любуясь серебристым звездопадом...
Нет. Не признаний я сейчас хочу,
хочу быть иногда с тобою рядом.

10.04.19. (00:20)