Дг 13

Владимир Сидоренко 3
Прощаемся,прощаем, расстаёмся...
Но ты же всё ещё со мной!
Мы вместе видим это солнце -
Я здесь,в Москве,
Ты на пути домой.
Под стук колёс смыкаются ресницы,
Сон неглубок,но освежает он.
И пусть опять тебе в пути приснится
Вокзал и я,и утренний перрон.