es-moll

Поликарпов Михаил Андреевич
В каждой клетке - своя вакуоль,
И у сердца стучанье - триоль.
Как пореза щемящая боль,
Я ищу к подсознанью пароль.
Взгляд актёра, входящего в роль,
Разрезает понятия вдоль,
И пока кто-то делит на ноль,
Свою силу утратила соль,
А одежда поедена: моль.
Сколько небу глаза ни мозоль,
Ми-бемоль, соль-бемоль, си-бемоль.

8 апреля 2019