Разбираю

Надежда Плюснина
Подруге я недавно звоню:
-Что, рада хорошему дню?
-Если бы?! Я шифоньер разбираю,
Одежду с зимы туда убираю.

Звоню, спустя несколько дней:
-Ну что, твой шкаф стал тяжелей?
-Тяжелей или легче, веришь, не знаю,
Я до сих пор шкаф разбираю.

2019г.

       (картинка из интернета)