Дорогие мои Стихиряне!

Николай Львович
Дорогие мои Стихиряне!
За границей вы, иль земляки -
Я горжусь, что я связанный с вами,
И что наша стихия - стихи!
Я горжусь этой выпавшей долей,
Комаром что зудит и зудит;
Я горжусь этой сладкой неволей,
Что занозой в нас страстной сидит!
Нам одной же поэзии мало -
И общение тоже подай,
А ведь в сутках часов не навалом,
А ведь времени не через край!
У кого-то семья да работа,
Кто по графику строго живёт -
А тут пишет рецензию кто-то,
Кто-то дельный совет подаёт.
Нужно срочно кого-то наведать,
И ответный посыл передать -
Сокровенное что-то поведать.
А творить самому, а писАть?!
Здесь кого-то терзают сомнения,
До больных, кровоточащих ран;
Кто-то хочет узнать ваше мнение...
В общем - это такОй фимиам!
И огромной воронкой, в Стихире,
Возникающий водоворот -
В поэтическом трепетном мире,
Как туманность, спиралью живёт!
Досаждает порой только время,
Что излишков имеешь ничуть...
Я горжусь, влился что в это племя,
И вам что-то могу стихирнУть!
Я не жду непременно ответа
(Коль я здесь - как солдат под ружьём!).
Всем, и хоть мало-мальски, поэтам -
От души Вам почтенье моё!