Северный огород

Влад Калашов
Как на санкциях заработать
оскорблённой моей стране,
в экономике бреши штопать,
мужиков не держать в окопах,
победить в гибридной войне?

За любую каверзу надо
приращать гектары земли
в Ледовитом, с Россией рядом,
под водой,льдом, с российским флагом
для урезанных нужд своих.

Супостат понимает силу,
справедливости наш народ
жаждет, подобно эликсиру,
не страшась от санкций могилы,
вспеним Северный огород...

        10.04.2019г.