Над Барселона - парком солнце

Наталья Мурадова
Вдохновленная картиной Валерии Азамат « Барселона – парк»
*************************
Над Барселона – парком солнце.
Восход ,закат ли. я не знаю.
Оно, все зданья освещая
Счастливо парку улыбнётся.
А парк, как детская мозаика
Изменчивый в калейдоскопе
И чувств и красок, выбирай-ка
Неповторимый образ в слове.
Ах. я не знаю. я не знаю,
Кружась на каруселях солнца
Душа как в детстве улыбаясь
Ввысь за мечтою вслед несётся!
10 апреля 2019
Наталья Мурадова