***

Альбина Сильвиан
Тост Лолите

Не рюмка мной руководит
И не похмельное веселье,
Скажу, что сердце говорит
В день твоего, на радость мне,
              Рождения.

Я женщина и мать,
Ты, дочь, — мое творение
И с гордостью могу сказать:
"Прекрасное произведение!"

Здоровья, счастья, крепких лет,
Стабильности в обличии,
Чтоб оставался твой портрет
В своей красе, в величии.

Моя опора, радость, честь,
Тебе спасибо, что ты есть!