Алатырь

Тарасов Михаил Владимирович
О, здравствуй, Человек!
Притормози свой бег,
Ты к счастью знаешь ключ!
Алатырь бел-горюч.

В Храм Тела своего
Откроешь дверь легко,
А в нём все телеса,
Земля и Небеса.

Какого Рода ты?
И свет какой звезды
Тебе осветит путь?
Духовным стержнем будь.

И в радость жизнь и в срок
Очередной урок.
И на своём пути
Легко к Мечте дойти.

И что же, что потом?
Ты Предками ведом.
Ты Предками любим.
Так обратимся к ним.

(19.03.2019 год)