Для муравья пробежать неубитым - уже успех

Маша Василиса Морозова
Для муравья пробежать неубитым -
Уже успех,
И безбилетно глядеть -
как дрожат стрекозы.
Но отчего-то мучительно хочет вверх
Так бессердечно рожденный
Таскать и ползать.

80419