Однажды

Ната Лесная
Однажды мне судьба сказала:
Дарю, что хочешь - выбирай!
Есть все, о чем давно мечтала
И даже больше - через край:

Любви сосуд - большой и чистый,
Удачи полный сундучок,
КремЕнь здоровья серебристый,
На деньги - золотой крючок,

На молодость - вода святая,
На стройность - сбор душистых трав.
Ключей конечно нет от рая,
Есть просто счастье в закромах.

Соблазн большой - всего и сразу,
Но сердце побеждает вновь!
Не пожалела я ни разу
За то, что выбрала Любовь.