Не болит

Триволи
Да не мучайся! Не болит.
Не саднит, не дерёт, не душит...
Ты был сильный такой магнит!
Но бессмысленность слёзы сушит...

Сердце больше не бьётся. И
Предначертано расставание.
И без «нас» молчаливы дни.
И без « нас» длинно расстояние...

Да не мучайся! Я прощу.
Как прощала всё это время..
Ложь забуду. И отпущу.
/Не была я такой со всеми/

Я мечтаю, чтоб понял ты,
Что играть на чужой «гитаре»,
Это вовсе не жечь мосты!
(И не будь судьбе благодарен.)

Не травмируй других, прошу!
Я - то ладно, «зажить» сумею...
До сих пор я в себе ношу
Тебя прошлым... убить не смея...

март