Еду я по Европе...

Игорь Володькин
Еду я по Европе
Иль гуляю с женой
Иногда мне вопросы
Задают:кто такой?

Как дела?настроение??
Из каких сам краев?
Немец,раз из Германии.
Жмот,богат и здоров.

Мне бы лучше подумать,
А не матом орать,
Что дела словно в Польше
Дуракам не понять

А при чем тут панове?
Я сказать не могу.
Говорят так в России
Издавна,не к добру.

Иногда,да в издевку.
Иногда,подшутить
Скалим зубы в подъезде,
Что бы морду набить

Здесь,на Западе люди
Не приветствуют нас.
Хулиганы российские,мол,
Для них не указ

И стучат горемычные
Не об стенку горох.
Вся Европа приличная
За доносом донос

Строчат и разглагольствуют
Кто,чего,с кем и как.
Мне же все это по фигу
Для меня то никак.

И я белой вороной
На работе сижу,
Говорю о погоде
И глаза отвожу.