Мне нельзя с тобой говорить

Триволи
Мне нельзя с тобой говорить.
Ты - закрыт. Обезличен. Стёрт.
Может кто-то вот так любить?
Это вряд ли... Хотя..
Да, черт!

Это ж просто души обман.
Незатейливый экзорцизм...
Никому тебя не отдам,
Даже если утянешь вниз,

Я с тобой утону. И пусть.
Я ведь знала, зачем пришёл...
Ничего уже не вернуть,
Мне и дно теперь - хорошо...

Но! Нельзя с тобой говорить!
Это самый бездушный ад...
Кто вот также умел любить,
Тот поймёт, кто здесь виноват...