я потерян, я просто потерян

Лариса Город
я потерян, я просто потерян
к чёрту город твой, хмурые лица
я хочу камнем падать на дно, стать растением
утопиться иль застрелиться

а вокруг солнце светит и греет,
только греет оно не меня
я хочу затеряться скорее
или что-то еще поменять

пробки в городе нас не спасают
от решительных глупых шагов
и потерянность в воздухе тает
под прицельным надзором богов

я потерян, я просто потерян
к чёрту город твой, хмурые лица
я хочу убежать к морю, к морю!
и влюбиться, скорее влюбиться!