Первый шаг

Любовь Власова-Эргардт
С годами перестала верить в чудо,
Видать лишилась должного тепла,
Но как бы не бывало в жизни худо,
Терзать не стану душу я дотла.

Найду себе занятие по вкусу
И с лирой разделю свою печаль,
Глядишь верну потерянную музу,
Смахну с души ненужную вуаль.

Весенний день поможет,будет светом
Летящим,согревающим в пути
И новый стих останется ответом,
Тропою,что пытаюсь обрести.

Грядущее принять бывает трудно,
Но первый шаг - начало всех начал,
Сплетаются часы в простые будни
В единый для души моей портал.

10.04.2019.