Поиски любимого

Наталья Савченко 4
Куда пойти? Себя найти...
К кому прильнуть? В глаза взглянуть...
Где Ты? Где Ты, мой господин!
Ты - БУДЕШЬ. Только Ты. Один!!!
Найдись скорей-жить веселей.
Коль вместе станем пребывать,
Мне слёз подавно не узнать...

1994
(Мне 37 лет)