Жестокая Харизма

Михаил Антипов
Горит жестокая харизма
По всем законам альтруизма
И бакалавры спиритизма
Безропотно садятся в круг
И в Пустоте минимализма
Вдыхают дым авантюризма
Через клокочущую призму,
Наверняка, а может вдруг

На всех фронтах антогонизма,
В бесполый век "каннибализма",
В духовный пик идиотизма
Блуждает медленный испуг
И с сердцем полным атеизма,
С глазами склочного снобизма,
Вибраций аур поху*зма
Придёт не маленький, но Мук

И выдаст всем по дубль-айфону,
По персональному хайп-клону,
Ведя свой бизнес неуклонно
До сумосбродности затей...
Он всех залайкает до Смерти -
Вы верьте мне или не верьте..
И ангелов вербуют черти,
Из года в год, планеты сей.


          10.04.2019.Турухтанные острова.