Роза в утренней росе

Елена Клепчукова 3
Ты вся от свежести росистой
Меня встречаешь поутру.
Красавицей природы чистой
Налюбоваться не могу.

Божественная красота.
Уста в улыбке расцветают.
Я благодарна небесам
За красоту родного края.