Мамино счастье

Надежда Садова
Какое счастье Мамой быть,
детей родить и их растить.
Любовь свою им всем дарить,
и молоком грудным кормить!

Ты родила! Теперь ты-Мать!
Какая радость! БЛАГОДАТЬ!
Не каждой женщине дано
познать то счастье, но оно
превыше всех чудес земных,
растить детей своих, родных!


Мои родные, я люблю вас очень!