На грани у небесного кристалла...

Шведова Наталья Анатольевна
На грани у небесного кристалла
Сияет искорка мала, светла
Тем, кто ее увидеть постоянно
Мечтал, и вот нашел. Твоя рука
Коснется нежно до моей, и оба
Мы улетим к неведомым мирам,
А я тебя узнаю на дороге
И всю свою любовь тебе отдам.

10.04.2019 г.