Опять Весна!

Ольга Орига
Опять весна - и снова обновленье!
Чуть щиплет ноздри свежесть. Чудеса -
Природа в ожиданьи возрожденья!
Прекрасны, бесконечны небеса,

Они спустились низко и ласкают,
И сердце так затеплилось в груди
И жаждет перемен, и напевает,
Сюрпризы предвкушая впереди.

Вот первый лист зеленый и желанный
Из почки рвется, радуясь тебе,
А холод, надоевший и незванный,
Уже не заявляет о себе.

Как безграничны солнце и мечтанья,
И полной грудью дышишь - время жить!
Как мудро все в устройстве Мирозданья -
Сценарий можно заново творить.

6 марта 2019