а мне сееодня

Игорь Батурин 1
А Мне сегодня
Лет не много
Мне на голову снег
валит
А мне немного
Пофигу
А я немного
Поэт
Да плюс ещё
Немного бемкнул
Да плюс на тему сел
Много много
дней таких бывает
Ли