Не верьте в эту байку

Олег Колесник 3
Отважных баб в российских весях
Увидеть можно лишь в кино.
Они, мол, «за» и «против» взвесив,
Живут на Западе давно.

Не верьте в эту байку, братцы,
И откреститесь от молвы.
А чтобы с этим разобраться,
Махнём подальше от Москвы.

А там у баб свои заботы:
Дома возводят, валят лес…
Без них не спорится работа
Ни в МВД, ни в МЧС.

Прижмут к ногтю любого хама,
Что обирать привык людей,
И остановят даже «Хаммер»
В четыре сотни лошадей.

Помогут немощным и слабым
В дороге, в поле и в лесу…
Я верю – лишь такие бабы
Россию-матушку спасут!