Любовь всюду

Надежда Моргунова
Улыбайся и пой,
Дня сегодняшнего герой.
Мы так близко.
Чувство радости пронизывает...

Я рада тебе.
На этом, пожалуй, не все.
Но поговорим об этом,
А лучше - споём.

Это так странно.
Когда создаются шедевры
За короткое время.
Никогда не перестану удивляться этому...

Любовь всюду
Живая и такая разная.
Жизнь и есть любовь,
Если к хорошему - приглядываться.