Я убил себя сам

Евгений Южанинов
Я убил себя сам, я тебя ни в чем не виню,
Лишь прочти по устам, отпечаток от слова "Люблю".
Я бродил по лесам, рассыпая осколки сердец.
Я искал тебя там, но нашел своей жизни конец.