Не доходят руки

Пороев
Не доходят руки?
Посмотри вокруг
И цвета, и звуки
Заиграют вдруг!
Взорами окинем
У весны наряд.
На тоску с уныньем,
Глаза не глядят!

Прямо сквозь туманы
посмотри. Вдали
через океаны
ходят корабли,
Оживают звуки,
Моря бирюза…
И в порядке руки!
И глядят глаза!

10.04.2019