Февраль. Капризы природы

Елена Постоева
Ещё вчера по лужам мы
Вперёд шагали без оглядки,
И радовал приход весны
Так рано, оттого так сладко.

Но нет, Зима берёт своё,
И за ночь, - вижу из окошка,
Вновь нарядила всё, - жильё,
Кусты, деревья и дорожки.

Волшебный пух на ветки лёг,
С небес спускаются снежинки...
Да, Зиму всё ж Февраль сберёг,
Чудесны за окном картинки!