Дыхание Весны

Татьяна Устинова 50
В КАЖДОМ ИЗ НАС ЖИВЁТ МАЛЕНЬКИЙ НЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК:
ВЕСНОЙ ОН ПРОСЫПАЕТСЯ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВОЮ ДОЗУ
СОЛНЕЧНОГО СВЕТА, ЛЮБВИ И НАДЕЖДЫ!


   С приходом волшебницы-Весны под её яркими солнечными
лучами мир меняется и оживает: шумит, журчит, светится
и улыбается, вдохновляется и влюбляется! Словом, МИР
обновляется! И всё новое вокруг – с дыханием весны –
привлекает и удивляет, восхищает и поёт, играет и греет
теплом и надеждой.
   ПРИШЛА ВЕСНА – ЛЮБВИ ДОРОГУ! Первые ростки Любви –
это хрупкие, нежные и добрые Подснежники, выглядывавшие
из-под снега или рассыпанные, словно жемчуг, на свежей
мягкой земле…
   Умиление радости закрадывается в душу и, вызывая улыбку,
долго не отпускает. Весна всегда пахнет любовью!
     Букет подснежников стал серенадой мне,
     Напомнил о твоей любви и о весне:
     Разлился нежный аромат лесных цветов,
     Пленивший флёром тайны с нотками духов…
На языке цветов букетик милых и нежных подснежников скажет:
"Ты не такая, как все!"
 
2019