Как часто ты меня ревнуешь

Саня Штормовой
Как часто ты меня меня ревнуешь,
Средь звёздной ночи, ясным днём.
Сильнее моря ты бушуешь,
За мной гоняясь с котелком.

Все в жизни у тебя прекрасно:
Лучи тепла и плеск морей.
А у меня всегда ненастно -
Ты привезла с собой Борей.