В чьей власти

Лидия Бахилина Иванникова
Во власти света или тьмы
Находимся сегодня мы ?
Что выбираешь  для себя ,
То это есть твоя  Судьба .
Иль все уже предрешено ,
И нами кто-то управляет ?
Я наслаждаюсь тишиной ,
А кто-то с смертью всё играет .
А жизнь она какая есть ,
Мы за нею в ответе .
Нам выпала такая честь -
Сегодня жить на свете.